Зачетная книжка - 16008


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетЗемлякова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность жизнедеятельностиХорАнисимова О.С.143Б1.БЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорСвятогоров Н.А.179Б1.ВЭкзамен...X
5МенеджментЗачетСафонова С.Г.144Б1.БЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетМайбородин С.В., Колесников И.а., Пономарёва Е.В., ВеровскийА.А.54Б1.Б.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаХорСердюкова Я.П.179Б1.БЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.БЗачет...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих