Зачетная книжка - 16008


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Общая физическая подготовкаЗачетМайбородин С.В., Пономарева Е.В., Габибов А.Б.58Б1.Б.01Зачет...X
6Химия пищиХорАлексеев А.А.143Б1.ВЭкзамен...X
6Технология продукции общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.БЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)ХорЗакурдаева А.А.216Практ.Практика...X
6Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
6Технология хлеба и хлебобулочных изделийХорСердюкова Я.П.143Б1.В.07Экзамен...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.143Б1.ВЭкзамен...X
6Психология делового общенияЗачетКувичкин Н.М.72Б1.В.08Зачет...X
6Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.БЗачет...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.БКурсовой проект...X
6Технология кондитерских сахаристых изделийХорАнисимова О.С.143Б1.В.07Экзамен...X
6Управление предприятием общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих