Зачетная книжка - 16008


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетКомкова О.Г.144Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
7Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорКомкова О.Г.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКомкова О.Г.144Б1.ВЗачет...X
7Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.БЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетКомкова О.Г.108Б1.ВЗачет...X
7Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А144Б1.БЭкзамен...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.БКурсовой проект...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
7Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих