Зачетная книжка - 16008


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыХорСкрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.216Б3Выпуская работа...X
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзаменаХорСкрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В.108Б3ГосЭкзамен...X
8Преддипломная практикаХорКозликин А.В., Кустова О.С.108Б2.В.01Практика...X
8Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
8Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатовЗачетКустова О.С.108Б1.ОЗачет...X
8Централизованное производство овощных полуфабрикатовЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих