Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,294117
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетВакансия М.1.108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХорКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаОтлСубботин В.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлШирокова Н.В.216Б1.В.03Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 180Практ.Практика...X
2Санитария и гигиенаОтлНасиров Ю.З.216Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаХорБаленко Е.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияОтлПойда Е.Е.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.БЗачет...X
2Основы микробной биотехнологииЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в биотехнологической отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.72Б1.БЗачет...X
2Физико-химические методы анализа в биотехнологииХорЖуков Р.Б.108Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ВЗачет...X
2Организация биотехнологического производстваХорЛосевская С.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.288Б1.ВЗачет...X
2Технология брожения в производстве пищевых продуктовХорКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качествомЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.БЭкзамен...X
2Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьяХорРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнология специализированных продуктов питанияЗачетНасиров Ю.З.216Б1.В.02Зачет...X
2Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетНасиров Ю.З.108Б1.В.06Зачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.04Экзамен...X
2Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовХорЗакурдаева А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиЗачет 360Б2.В.02Практика...X
2Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовХорЛевковская Е.В.252Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыОтл 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаЗачетКозликин А.В.108Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих