Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 3,827586
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаУдовлСубботин В.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.216Б1.В.03Экзамен...X
2Санитария и гигиенаЗачетНасиров Ю.З.216Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБаленко Е.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияУдовлПойда Е.Е.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1ИнформатикаЗачетБородина Н.А.144Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.Б.01Зачет...X
1Культура питанияЗачетРуденко Р.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачетФедюк Е.И.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияУдовлСавинова А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Инженерная графика и начертательная геометрияХорПапченко Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачетШпак Т.И.72Б1.ВЗачет...X
1ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.БЗачет...X
1Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 180Практ.Практика...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.72Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияЗачетАлексеев А.Л.72Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияХорФедорова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.252Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.180Б1.БЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовХорПапченко И.В.180Б1.В.04Экзамен...X
1Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
1Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийХорЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.0Б1.ВЗачет...X
1Технология производства продуктов из мяса птицыУдовлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
2Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Б2.В.02Практика...X
2Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.06Зачет...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовХорЖуков Р.Б.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.72Б1.БЗачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаХор 396Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих