Зачетная книжка - 220157


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.108Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаХорСубботин В.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.216Б1.В.03Экзамен...X
2Санитария и гигиенаЗачетНасиров Ю.З.216Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБаленко Е.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияУдовлПойда Е.Е.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияН/яФедорова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиН/яКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиН/яКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Н.108Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих