Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 3,730769
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
Колосова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Хор
Субботин В.И.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
144
Б1.В.05
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Физика
Удовл
Безуглов А.М.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Хор
Пойда Е.Е.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Хор
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономическая теория
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.Б
Зачет
1
Социология
Зачет
Шейхова М.С.
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
Субботин В.И.
108
Б1.Б
Зачет
1
Русский язык и культура речи
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.Б
Зачет
1
Информационные технологии
Зачет
Колосов А.Ю.
144
Б1.Б
Зачет
1
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В.04
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.Б
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Габибов А.Б.
328
Б1.Б.01
Зачет
1
Культура питания
Зачет
Руденко Р.А.
144
Б1.В.01
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Зачет
Горобец С.Н.
72
Б1.Б
Зачет
1
Биохимия
Зачет
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Зачет
1
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
144
Б1.Б
Зачет
1
Правоведение
Хор
Кетова Л.П.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Статистика
Зачет
Конькова О.В.
72
Б1.Б
Зачет
1
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Удовл
Козликин А.В.
108
Б1.Б
Экзамен
1
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Зачет
Насиров Ю.З.
108
Б1.В
Зачет
1
Физиология питания
Удовл
Алексеев А.Л.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Теоретическая механика и детали машин
Зачет
Папченко Н.Н.
144
Б1.Б
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Скрипин П.В.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Хор
Жуков Р.Б.
216
Б1.В
Экзамен
1
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Зачет
Подгорская С.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Безопасность жизнедеятельности
Удовл
Башняк С.Е.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Удовл
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
1
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Козликин А.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
72
Б1.В
Зачет
1
Санитария и гигиена
Удовл
Насиров Ю.З.
180
Б1.Б
Экзамен
1
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Зачет
Анисимова О.С.
72
Б1.Б
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
2
Основы научно-исследовательской деятельности
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В.02
Зачет
2
Психология делового общения
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.В.08
Зачет
2
Психология личности и группы
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.Б
Зачет
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.Б
Зачет
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.Б
Зачет
2
Химия пищи
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
1
Организация централизованного производства кондитерской продукции
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Хор
Сердюкова Я.П.
180
Б1.В
Экзамен
1
Проектирование предприятий общественного питания
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Международный этикет услуг питания
Зачет
Закурдаева А.А.
180
Б1.В
Зачет
2
Организация производства школьного питания
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Технология продуктов питания функционального назначения
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
1
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Зачет
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Хор
Сердюкова Я.П.
288
Б1.Б
Экзамен
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
0
Б1.Б
Зачет
2
Менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
144
Б1.Б
Зачет
2
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Хор
324
Б3.Б
Выпуская работа
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)
Хор
216
Б2.В.02
Практика
2
Преддипломная практика
Хор
216
Б2.В.02
Практика
2
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
Хор
Кустова О.С.
180
Б1.В.06
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих