Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,875
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
Колосова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Хор
Субботин В.И.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
144
Б1.В.05
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Физика
Удовл
Безуглов А.М.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Хор
Пойда Е.Е.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Хор
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономическая теория
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Теоретическая механика и детали машин
Зачет
Папченко Н.Н.
144
Б1.Б
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Скрипин П.В.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Хор
Жуков Р.Б.
216
Б1.В
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
2
Основы научно-исследовательской деятельности
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В.02
Зачет
2
Психология делового общения
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.В.08
Зачет
2
Психология личности и группы
Зачет
Пойда Е.Е.
72
Б1.Б
Зачет
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.Б
Зачет
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.Б
Зачет
2
Химия пищи
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.В
Экзамен
2
Международный этикет услуг питания
Зачет
Закурдаева А.А.
180
Б1.В
Зачет
2
Организация производства школьного питания
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Технология продуктов питания функционального назначения
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
144
Б1.Б
Зачет
2
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Хор
324
Б3.Б
Выпуская работа
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)
Хор
216
Б2.В.02
Практика
2
Преддипломная практика
Хор
216
Б2.В.02
Практика
2
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
Хор
Кустова О.С.
180
Б1.В.06
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих