Зачетная книжка - 220184


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.108Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
1Информационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.БЗачет...X
1Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.В.04Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.Б.01Зачет...X
1Культура питанияЗачетРуденко Р.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.БЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеХорКетова Л.П.144Б1.БЭкзамен...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиУдовлКозликин А.В.108Б1.БЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.108Б1.ВЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиХорБашняк С.Е.144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства детского и диетического питанияЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
1Санитария и гигиенаУдовлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияН/яЗакурдаева А.А.72Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияН/яСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствН/яКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияН/яАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих