Зачетная книжка - 220184


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаХорСубботин В.И.180Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияУдовлПойда Е.Е.108Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлСкрипин П.В.180Б1.БЭкзамен...X
2Физико-химические основы производства пищевых продуктовУдовлЖуков Р.Б.216Б1.ВЭкзамен...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийН/яКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих