Зачетная книжка - 220180


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,454545
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХорКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаХорСубботин В.И.180Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.05Экзамен...X
2ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияУдовлПойда Е.Е.108Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.108Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
1Информационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.БЗачет...X
1Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.В.04Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.Б.01Зачет...X
1Культура питанияЗачетРуденко Р.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.БЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеХорКетова Л.П.144Б1.БЭкзамен...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиУдовлКозликин А.В.108Б1.БЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлСкрипин П.В.180Б1.БЭкзамен...X
2Физико-химические основы производства пищевых продуктовУдовлЖуков Р.Б.216Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих