Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
2ИсторияУдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаУдовлСубботин В.И.180Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.05Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияУдовлПойда Е.Е.108Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорСкрипин П.В.180Б1.БЭкзамен...X
2Физико-химические основы производства пищевых продуктовУдовлЖуков Р.Б.216Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
2Психология делового общенияЗачетПойда Е.Е.72Б1.В.08Зачет...X
2Психология личности и группыЗачетПойда Е.Е.72Б1.БЗачет...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.БЗачет...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.БКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.180Б1.ВЗачет...X
2Организация производства школьного питанияЗачетКустова О.С.108Б1.В.03Зачет...X
2Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийХорКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.144Б1.БЗачет...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 324Б3.БВыпуская работа...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)Хор 216Б2.В.02Практика...X
2Преддипломная практикаОтл 216Б2.В.02Практика...X
2Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовУдовлКустова О.С.180Б1.В.06Экзамен...X

Версия для слабовидящих