| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Иностранный язык | Зачет | Мальцева И.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | История | Хор | Кубарь М.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | История общественного питания | Зачет | Лосевская С.А. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Математика | Хор | Папченко Н.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
1 | Основы экономики и финансовой грамотности | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Философия | Хор | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Химия (неорганическая и аналитическая) | Зачет | Горобец С.Н. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Мальцева И.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Информационно-коммуникационные технологии | Зачет | Колосов А.Ю. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
2 | Ознакомительная практика | Зачет | Жуков Р.Б. | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Пищевые и биологически активные добавки | Отл | Алексеев А.Л. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Правоведение | Зачет | Кетова Л.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Промышленная экология | Зачет | Широкова Н.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Бардакова Е.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Социология | Зачет | Шейхова М.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Физика | Отл | Мокриевич А.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Химия (органическая и физколлоидная) | Хор | Савинова А.А. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
3 | Биохимия | Зачет | Фалынскова Н.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Международный этикет услуг питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Микробиология | Зачет | Сочинская О.Н. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Зачет | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.01 | Зачет |   |
3 | Товароведение продовольственных товаров | Отл | Клопова А.В. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
3 | Физиология питания | Отл | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
4 | Организация производства школьного питания | Отл | Кустова О.С. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Зачет | Брик А.Д. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Психология профессиональной деятельности и саморазвития | Зачет | Кувичкин Н.М. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Тара и упаковка в пищевой отрасли | Отл | Емельянов А.М. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Технологическая практика | Зачет | Насиров Ю.З. | 216 | Практ. | Практика |   |
4 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Управление проектами | Зачет | Осипова А.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Физико-химические свойства пищевых продуктов | Отл | Жуков Р.Б. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Фирменный стиль предприятий общественного питания | Зачет | Кустова О.С. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Химия пищи | Зачет | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Башняк С.Е. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Отл | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Инклюзивная культура и коммуникации | Зачет | Кувичкин Н.М. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Менеджмент. Тайм-менеджмент | Зачет | Шейхова М.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
5 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | Зачет | Козликин А.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена | Хор | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Зачет | Анисимова О.С. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Технология продукции общественного питания | Отл | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 58 | Б1.О.01 | Зачет |   |
6 | Организация производства детского и диетического питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
6 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Отл | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Производственно-технологическая практика | Отл | Емельянов А.М., Шпак Т.И., Руденко Р.А. | 216 | Б2.В.01 | Практика |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Отл | Анисимова О.С. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Отл | Анисимова О.С. | 0 | Б1.О | Курсовой проект |   |
6 | Технология продукции общественного питания | Отл | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий | Зачет | Козликин А.В. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
6 | Управление предприятием общественного питания | Отл | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.В.02 | Экзамен |   |
7 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Организация централизованного производства кондитерской продукции | Зачет | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
7 | Проектирование предприятий общественного питания | Хор | Козликин А.В. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания | Зачет | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология и организация производства специальных видов питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
7 | Технология продуктов питания функционального назначения | Зачет | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Отл | Закурдаева А.А. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 0 | Б1.О | Курсовой проект |   |
7 | Цифровые технологии в АПК | Зачет | Бородина Н.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Отл | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Хор | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В. | 216 | Б3 | Выпуская работа |   |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Хор | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Азарянская Г.В., Бережная А.В. | 108 | Б3 | ГосЭкзамен |   |
8 | Преддипломная практика | Хор | Козликин А.В., Кустова О.С. | 108 | Б2.В.01 | Практика |   |
8 | Технология и организация производства специальных видов питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Централизованное производство овощных полуфабрикатов | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |