Зачетная книжка - 221045



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииН/яПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментН/яСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаН/яГубаев И.С.54Б1.О.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствН/яКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Санитария и гигиенаН/яШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияН/яАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яСлабунов В.В.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих