Зачетная книжка - 221041


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.ОЗачет...X
2Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаЗачетЖуков Р.Б.216Практ.Практика...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорАлексеев А.Л.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетБардакова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаХорМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаН/я 216Практ.Практика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияН/яШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в пищевой отраслиУдовлЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетСкрипин П.В.108Б1.ВЗачет...X
2Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияОтлСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
2Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
2Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Производственно-технологическая практикаХор 216Б2.В.01Практика...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияОтлАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Управление предприятием общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих