Зачетная книжка - 221047


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,125
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1ИсторияОтлКубарь М.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1История общественного питанияЗачетЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
1МатематикаХорПапченко Н.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлЛихолетова Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.ОЗачет...X
2Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаЗачетЖуков Р.Б.216Практ.Практика...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорАлексеев А.Л.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетБардакова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаХорМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3БиохимияЗачетФалынскова Н.П.108Б1.ОЗачет...X
3Международный этикет услуг питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3МикробиологияЗачетСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
3Товароведение продовольственных товаровХорКлопова А.В.180Б1.ОЭкзамен...X
3Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
4Организация производства школьного питанияХорКустова О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практикаЗачетНасиров Ю.З.216Практ.Практика...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетКустова О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ВЭкзамен...X
4Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Санитария и гигиенаХорНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияН/яСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаН/яГубанов И.С.58Б1.О.01Зачет...X
6Организация производства детского и диетического питанияН/яЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология продукции общественного питанияН/яЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
6Управление предприятием общественного питанияН/яЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих