Зачетная книжка - 221003


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ВЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Санитария и гигиенаХорНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих