Зачетная книжка - 221025


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетКустова О.С.108Б1.В.06Зачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.58Б1.Б.01Зачет...X
6Организация биотехнологического производстваОтлШпак Т.И.108Б1.БЭкзамен...X
6Химия пищиХорАлексеев А.Л.144Б1.БЭкзамен...X
6Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслиЗачетБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Технология брожения в производстве пищевых продуктовХорКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Управление качествомЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих