Зачетная книжка - 221012


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхожденияХорРуденко Р.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовХорЛевковская Е.В.252Б1.В.05Экзамен...X
8Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыОтлСкрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А.216Б3.БВыпуская работа...X
8Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиЗачетШирокова Н.В.360Б2.В.02Практика...X
8Преддипломная практикаЗачетКозликин А.В.108Б2.В.02Практика...X
8Технология лечебно-профилактических продуктов питанияЗачетЛосевская С.А.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих