Зачетная книжка - 221030


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 3,043478
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкН/яБолотина А.А.72Б1.ОЗачет...X
1ИсторияУдовлКубарь М.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаУдовлСубботин В.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетЛихолетова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1СоциологияЗачетЗубарева О.А.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияУдовлЛихолетова Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииУдовлКолосов А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаЗачетЛевковская Е.В.216Практ.Практика...X
2Пищевые и биологически активные добавкиУдовлШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.180Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
3БиохимияЗачетФалынскова Н.П.144Б1.ОЗачет...X
3Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.ОЗачет...X
3Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовУдовлШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Организация производства в мясной отраслиУдовлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиУдовлКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
3Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
4Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиУдовлКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практика (учебная)ЗачетЖуков Р.Б.216Практ.Практика...X
4Технология переработки птицы и продуктов ее убояУдовлЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиУдовлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетАнисимова О.С.108Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетБортникова И.М.108Б1.ОЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовУдовлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаУдовлНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.72Б1.ОЗачет...X
5Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ОЗачет...X
6Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствУдовлЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
6Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическая практика (производственная)УдовлЕмельянов А.М., Шпак Т.И., Руденко Р.А.216Б2.ВПрактика...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиУдовлАнисимова О.С144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ОЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовУдовлЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
7Проектирование предприятий мясной отраслиН/яКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовУдовлКустова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
7Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.180Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
7Технология производства мясных полуфабрикатовЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыУдовлКомкова О.Г.180Б1.ВЭкзамен...X
7Цифровые технологии в АПКН/яБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих