Зачетная книжка - 221030


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3БиохимияЗачетФалынскова Н.П.144Б1.ОЗачет...X
3Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.ОЗачет...X
3Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовУдовлШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Организация производства в мясной отраслиУдовлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиУдовлКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
3Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих