Зачетная книжка - 221030



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиН/яАнисимова О.С.108Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментН/яБортникова И.М.108Б1.ОЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствН/яКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаН/яНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.72Б1.ОЗачет...X
5Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовН/яЖуков Р.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих