Зачетная книжка - 221030


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствУдовлЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
6Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическая практика (производственная)УдовлЕмельянов А.М., Шпак Т.И., Руденко Р.А.216Б2.ВПрактика...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиУдовлАнисимова О.С144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ОЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовУдовлЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих