Зачетная книжка - 221035


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетАнисимова О.С.108Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетБортникова И.М.108Б1.ОЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаОтлНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.72Б1.ОЗачет...X
5Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих