Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221035
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Отл
Левковская Е.В.
144
Б1.В.02
Экзамен
6
Общая технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Экзамен
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
58
Б1.О.01
Зачет
6
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Отл
Жуков Р.Б.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Отл
Анисимова О.С
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Отл
Анисимова О.С
0
Б1.О
Курсовой проект
6
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих