Зачетная книжка - 221035


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Безотходные технологии переработки сырья животного происхожденияЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
8Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
8Биотехнология колбасного производстваОтлЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Технология мяса и мясных продуктовОтлКустова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
8Технология мяса и мясных продуктовОтлКустова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X

Версия для слабовидящих