Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221034
Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 4,571429
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.О
Зачет
1
История
Хор
Кубарь М.А.
144
Б1.О
Экзамен
1
Математика
Отл
Субботин В.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
1
Основы экономики и финансовой грамотности
Зачет
Лихолетова Н.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Социология
Зачет
Зубарева О.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия
Хор
Лихолетова Н.В.
108
Б1.О
Экзамен
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Зачет
Горобец С.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Информационно-коммуникационные технологии
Отл
Колосов А.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
2
Ознакомительная практика
Зачет
Левковская Е.В.
216
Практ.
Практика
2
Пищевые и биологически активные добавки
Отл
Широкова Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Кетова Л.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
180
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.О
Зачет
2
Физика
Хор
Мокриевич А.Г.
144
Б1.О
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Зачет
Савинова А.А.
108
Б1.О
Зачет
3
Биохимия
Зачет
Фалынскова Н.П.
144
Б1.О
Зачет
3
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Зачет
Гак Ю.М.
72
Б1.О
Зачет
3
Культура питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
3
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Хор
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Экзамен
3
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
3
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
3
Организация производства в мясной отрасли
Отл
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
3
Основы научно-исследовательской деятельности
Отл
Козликин А.В.
144
Б1.В.01
Экзамен
3
Физиология питания
Хор
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Экзамен
4
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Зачет
Федюк Е.И.
108
Б1.О
Зачет
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
4
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
4
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Зачет
Кувичкин Н.М.
108
Б1.О
Зачет
4
Тара и упаковка в мясной отрасли
Отл
Козликин А.В.
144
Б1.В
Экзамен
4
Технологическая практика (учебная)
Зачет
Жуков Р.Б.
216
Практ.
Практика
4
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Отл
Левковская Е.В.
144
Б1.В
Экзамен
4
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
4
Управление проектами
Зачет
Осипова А.И.
108
Б1.О
Зачет
4
Химия пищи
Отл
Алексеев А.Л.
144
Б1.О
Экзамен
5
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Анисимова О.С.
108
Б1.О
Зачет
5
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Отл
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
5
Инклюзивная культура и коммуникации
Зачет
Кувичкин Н.М.
72
Б1.О
Зачет
5
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Зачет
Бортникова И.М.
108
Б1.О
Зачет
5
Общая технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.В
Экзамен
5
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.О.01
Зачет
5
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Зачет
Козликин А.В.
72
Б1.В
Зачет
5
Санитария и гигиена
Хор
Насиров Ю.З.
180
Б1.О
Экзамен
5
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Зачет
Башняк С.Е.
72
Б1.О
Зачет
5
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Зачет
Жуков Р.Б.
108
Б1.О
Зачет
6
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Отл
Левковская Е.В.
144
Б1.В.02
Экзамен
6
Общая технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Экзамен
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
58
Б1.О.01
Зачет
6
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С
0
Б1.О
Курсовой проект
6
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.О
Зачет
6
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Хор
Жуков Р.Б.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих