Зачетная книжка - 221037


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствН/яЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
6Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Переработка мяса на предприятиях малой мощностиН/яЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияН/яЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовН/яЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих