Зачетная книжка - 221037


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Безотходные технологии переработки сырья животного происхожденияЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
8Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
8Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыОтлСкрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А.216Б3Выпуская работа...X
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзаменаХорСкрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А.108Б3ГосЭкзамен...X
8Преддипломная практикаХорЕмельянов А.М.216Б2.ВПрактика...X
8Технология мяса и мясных продуктовХорКустова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
8Технология мяса и мясных продуктовХорКустова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X

Версия для слабовидящих