Зачетная книжка - 221031


Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.ОЗачет...X
1ИсторияОтлКубарь М.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаОтлСубботин В.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетЛихолетова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1СоциологияЗачетЗубарева О.А.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлЛихолетова Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииОтлКолосов А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаЗачетЛевковская Е.В.216Практ.Практика...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.180Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаОтлМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
3БиохимияЗачетФалынскова Н.П.144Б1.ОЗачет...X
3Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.ОЗачет...X
3Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовОтлШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Организация производства в мясной отраслиОтлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиОтлКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
3Физиология питанияОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
4Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиОтлКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практика (учебная)ЗачетЖуков Р.Б.216Практ.Практика...X
4Технология переработки птицы и продуктов ее убояОтлЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиОтлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетАнисимова О.С.108Б1.ОЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
5Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетКувичкин Н.М.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетБортникова И.М.108Б1.ОЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
5Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Санитария и гигиенаОтлНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
5Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.72Б1.ОЗачет...X
5Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ОЗачет...X
6Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствОтлЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
6Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.58Б1.О.01Зачет...X
6Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиОтлАнисимова О.С144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиОтлАнисимова О.С0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.144Б1.ОЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
6Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовОтлЖуков Р.Б.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих