| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | История | Отл | Кубарь М.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Математика | Отл | Субботин В.И. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
1 | Основы экономики и финансовой грамотности | Зачет | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Социология | Зачет | Зубарева О.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Философия | Отл | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Химия (неорганическая и аналитическая) | Зачет | Горобец С.Н. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Информационно-коммуникационные технологии | Отл | Колосов А.Ю. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
2 | Ознакомительная практика | Зачет | Левковская Е.В. | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Пищевые и биологически активные добавки | Отл | Широкова Н.В. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Правоведение | Зачет | Кетова Л.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Промышленная экология | Зачет | Широкова Н.В. | 180 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Емельянова О.Б. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Физика | Отл | Мокриевич А.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Химия (органическая и физколлоидная) | Зачет | Савинова А.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Биохимия | Зачет | Фалынскова Н.П. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Зачет | Гак Ю.М. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Отл | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
3 | Микробиология | Зачет | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
3 | Организация производства в мясной отрасли | Отл | Шпак Т.И. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Отл | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.01 | Экзамен |   |
3 | Физиология питания | Отл | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы | Зачет | Федюк Е.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
4 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Зачет | Брик А.Д. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Психология профессиональной деятельности и саморазвития | Зачет | Кувичкин Н.М. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Тара и упаковка в мясной отрасли | Отл | Козликин А.В. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Технологическая практика (учебная) | Зачет | Жуков Р.Б. | 216 | Практ. | Практика |   |
4 | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | Отл | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Техно-химический контроль в мясной отрасли | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Управление проектами | Зачет | Осипова А.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Химия пищи | Отл | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Анисимова О.С. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Отл | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Инклюзивная культура и коммуникации | Зачет | Кувичкин Н.М. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Менеджмент. Тайм-менеджмент | Зачет | Бортникова И.М. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
5 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | Зачет | Козликин А.В. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена | Отл | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | Зачет | Башняк С.Е. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | Зачет | Жуков Р.Б. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
6 | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | Отл | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В.02 | Экзамен |   |
6 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кобыляцкий П.С. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
6 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 58 | Б1.О.01 | Зачет |   |
6 | Переработка мяса на предприятиях малой мощности | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
6 | Технологическая практика (производственная) | Отл | Емельянов А.М., Шпак Т.И., Руденко Р.А. | 216 | Б2.В | Практика |   |
6 | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | Отл | Анисимова О.С | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
6 | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | Отл | Анисимова О.С | 0 | Б1.О | Курсовой проект |   |
6 | Технология мяса и мясных продуктов | Зачет | Кобыляцкий П.С. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
6 | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
6 | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | Отл | Жуков Р.Б. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Проектирование предприятий мясной отрасли | Отл | Козликин А.В. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
7 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения | Зачет | Шпак Т.И. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кустова О.С. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Технология переработки яиц | Зачет | Левковская Е.В. | 180 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология продуктов питания функционального назначения | Зачет | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология производства мясных полуфабрикатов | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология производства продуктов из мяса птицы | Отл | Комкова О.Г. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
7 | Цифровые технологии в АПК | Зачет | Бородина Н.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения | Зачет | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
8 | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
8 | Биотехнология колбасного производства | Отл | Левковская Е.В. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
8 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Отл | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А. | 216 | Б3 | Выпуская работа |   |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Отл | Скрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А. | 108 | Б3 | ГосЭкзамен |   |
8 | Преддипломная практика | Отл | Емельянов А.М. | 216 | Б2.В | Практика |   |
8 | Технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кустова О.С. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кустова О.С. | 0 | Б1.О | Курсовой проект |   |