Зачетная книжка - 221031


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиОтлКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практика (учебная)ЗачетЖуков Р.Б.216Практ.Практика...X
4Технология переработки птицы и продуктов ее убояОтлЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиОтлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих