Зачетная книжка - 221031


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Проектирование предприятий мясной отраслиОтлКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовОтлКустова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
7Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.180Б1.ВЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
7Технология производства мясных полуфабрикатовЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыОтлКомкова О.Г.180Б1.ВЭкзамен...X
7Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих