Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221031
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
8
Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения
Зачет
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.В
Зачет
8
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Биотехнология колбасного производства
Отл
Левковская Е.В.
180
Б1.В
Экзамен
8
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Отл
Скрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А.
216
Б3
Выпуская работа
8
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Отл
Скрипин П.В., Широкова Н.В., Малолетов А.И., Браженский А.А.
108
Б3
ГосЭкзамен
8
Преддипломная практика
Отл
Емельянов А.М.
216
Б2.В
Практика
8
Технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кустова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
8
Технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кустова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих