| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | История | Хор | Кубарь М.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Математика | Удовл | Субботин В.И. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
1 | Основы экономики и финансовой грамотности | Зачет | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Социология | Зачет | Зубарева О.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Философия | Хор | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Химия (неорганическая и аналитическая) | Зачет | Горобец С.Н. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Информационно-коммуникационные технологии | Хор | Колосов А.Ю. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
2 | Ознакомительная практика | Н/я | Левковская Е.В. | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Пищевые и биологически активные добавки | Хор | Широкова Н.В. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Правоведение | Зачет | Кетова Л.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Промышленная экология | Зачет | Широкова Н.В. | 180 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Емельянова О.Б. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Физика | Хор | Мокриевич А.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Химия (органическая и физколлоидная) | Зачет | Савинова А.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Биохимия | Н/я | Фалынскова Н.П. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Н/я | Гак Ю.М. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Удовл | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
3 | Микробиология | Н/я | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
3 | Организация производства в мясной отрасли | Удовл | Шпак Т.И. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Удовл | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.01 | Экзамен |   |
3 | Физиология питания | Удовл | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
3 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Зачет | Коротких Ю.О. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Габибов А.Б. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
4 | Тара и упаковка в мясной отрасли | Хор | Емельянов А.М. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы | Зачет | Федюк Е.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Химия пищи | Хор | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Техно-химический контроль в мясной отрасли | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя | Хор | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Зачет | Брик А.Д. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Статистика | Зачет | Шахбазова О.П. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Микробиология | Зачет | Лысухо Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
3 | Биохимия | Зачет | Фалынскова Н.П. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Ознакомительная практика | Зачет | Емельянов А.М. | 216 | Практ. | Практика |   |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Слабунов В.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Хор | Широкова Н.В. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Инклюзивная культура и коммуникации | Зачет | Попов Е.С. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Менеджмент. Тайм-менеджмент | Зачет | Лихолетова Н.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Отл | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губаев И.С. | 54 | Б1.О.01 | Зачет |   |
5 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | Зачет | Козликин А.В. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена | Хор | Шпак Т.И. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли | Зачет | Анисимова О.С. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Технологическая практика (учебная) | Зачет | Левковская Е.В., Емельянов А.М. | 216 | Б2.О | Практика |   |