Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221122
Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,555555
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Математика
Н/я
Субботин В.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Габибов А.Б.
328
Б1.О.01
Зачет
1
Основы экономики и финансовой грамотности
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
1
Физика
Хор
Баленко Е.Г.
144
Б1.О
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.О
Зачет
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Зачет
Горобец С.Н.
72
Б1.О
Зачет
1
Биохимия
Зачет
Савинова А.А.
144
Б1.О
Зачет
1
Культура питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Хор
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Экзамен
1
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы научно-исследовательской деятельности
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В.01
Экзамен
1
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Н/я
Пойда Е.Е.
108
Б1.О
Зачет
1
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Башняк С.Е.
108
Б1.О
Зачет
1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Отл
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Зачет
Гак Ю.М.
72
Б1.О
Зачет
1
Общая технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.В
Экзамен
1
Организация производства в мясной отрасли
Отл
Насиров Ю.З.
180
Б1.О
Экзамен
1
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Зачет
Козликин А.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Санитария и гигиена
Хор
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Зачет
Анисимова О.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Технология мяса и мясных продуктов
Отл
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.О
Экзамен
1
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Зачет
Скрипин П.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Физиология питания
Отл
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Экзамен
1
Цифровые технологии в АПК
Зачет
Бородина Н.А.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих