Зачетная книжка - 221123


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,111111
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1История (история России, всеобщая история)ХорКолосова Н.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаХорМокриевич А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.О.01Зачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкОтлМальцева И.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационно-коммуникационные технологииЗачетЗемлякова С.Н.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетЗубарева О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Сырьевые ресурсы для производства питания растительного происхожденияЗачетКлопова А.В.72Б1.В.01Зачет...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ОтлСавинова А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Практ.Практика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетСкрипин П.В.108Б1.ВЗачет...X
2Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
1Санитария и гигиенаХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X
2Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
2Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Производственно-технологическая практикаХор 216Б2.В.01Практика...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Управление предприятием общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих