Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
321249
Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,153846
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Микробиология
Н/я
Лысухо Т.Н.
144
Б1.О
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Зачет
Козликин А.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Скрипин П.В.
180
Б1.О
Экзамен
1
Физиология питания
Хор
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технологическая практика
Зачет
216
Б2.О
Практика
2
Технология продукции общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.О
Зачет
2
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.В
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
180
Б1.О
Экзамен
1
Санитария и гигиена
Хор
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Зачет
Анисимова О.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.О
Экзамен
1
Цифровые технологии в АПК
Н/я
Бородина Н.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Инклюзивная культура и коммуникации
Зачет
Попов Е.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Производственно-технологическая практика
Хор
216
Б2.В.01
Практика
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
180
Б1.О
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Отл
Закурдаева А.А.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Управление предприятием общественного питания
Отл
Закурдаева А.А.
144
Б1.В.02
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих