Зачетная книжка - 321249


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1МикробиологияН/яЛысухо Т.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
1Санитария и гигиенаХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Цифровые технологии в АПКН/яБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих