Зачетная книжка - 321249


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияХорСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
2Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
2Производственно-технологическая практикаХор 216Б2.В.01Практика...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Управление предприятием общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих