Зачетная книжка - 221146


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по технологии и мясных продуктовХор 216Практ.Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияН/яБашняк С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаН/я 216Практ.Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейН/яРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих