Зачетная книжка - 221171


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиУдовлШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетГоробец С.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.144Б1.ОЗачет...X
1История и современное состояние биотехнологииУдовлКлопова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1История РоссииЗачетКубарь М.А.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияУдовлВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2История РоссииУдовлПойда Е.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в биотехнологической отраслиУдовлЕмельянов А.М.144Б1.ВЭкзамен...X
2Техно-химический контроль в биотехнологической отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
1Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхожденияХорРуденко Р.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Основы генной инженерииУдовлАлексеев А.Л.216Б1.ОЭкзамен...X
1Основы микробной биотехнологииЗачетШпак Т.И.108Б1.ОЗачет...X
1Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхожденияН/яШирокова Н.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствН/яЛевковская Е.В.144Б1.В.01Экзамен...X
2Ознакомительная практика по пищевой биотехнологииН/я 108Б2.В.01Практика...X
2Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питанияН/яШпак Т.И.144Б1.ОЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиН/яКозликин А.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияН/яШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаН/я 108Б2.ОПрактика...X
2Химия пищиН/яАлексеев А.Л.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих