Зачетная книжка - 221174


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.БЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасностьЗачет 144Б1.БЗачет...X
2МатематикаЗачетПапченко Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.216Б1.В.03Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 180Практ.Практика...X
2Санитария и гигиенаХорНасиров Ю.З.216Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияХорВоронцова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.БЗачет...X
2Основы микробной биотехнологииЗачетЛевковская Е.В.72Б1.БЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в биотехнологической отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко И.В.72Б1.БЗачет...X
2Физико-химические методы анализа в биотехнологииХорЖуков Р.Б.108Б1.ВЭкзамен...X
2Организация биотехнологического производстваХорШпак Т.И.108Б1.БЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.288Б1.ВЗачет...X
2Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровьяЗачет 72ФТДЗачет...X
2Технология брожения в производстве пищевых продуктовХорКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качествомЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиХорАлексеев А.Л.144Б1.БЭкзамен...X
2Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьяХорРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнология специализированных продуктов питанияЗачетЛосевская С.А.216Б1.В.02Зачет...X
2Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетШирокова Н.В.108Б1.В.06Зачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.04Экзамен...X
2Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовХорЗакурдаева А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиЗачет 360Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих