Зачетная книжка - 221184


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 3,869565
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкН/яМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1ИсторияН/яКетова Л.П.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаХорСубботин В.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.О.01Зачет...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
1Русский язык и культура речиН/яЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорБаленко Е.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкН/яБардакова Е.А72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииУдовлКолосов А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетЧеремисова Л.Е.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.144Б1.ОЗачет...X
1Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовХорШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиХорКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетПойда Е.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Практ.Практика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.180Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология переработки птицы и продуктов ее убояХорЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
1Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.ОЗачет...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практика (учебная)ЗачетШирокова Н.В216Б2.ОПрактика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.36Б1.ОЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиУдовлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X
1Санитария и гигиенаХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетСкрипин П.В.108Б1.ОЗачет...X
1Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
1Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X
2Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.72Б1.ОЗачет...X
2Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.252Б1.ОЭкзамен...X
2Технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовХорСкрипин П.В.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих