Зачетная книжка - 221182


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,7
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБардакова Е.А72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииУдовлКолосов А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетЧеремисова Л.Е.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияУдовлВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Практ.Практика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.180Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКозликин А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология переработки птицы и продуктов ее убояХорЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.144Б1.В.02Экзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практика (учебная)ЗачетШирокова Н.В216Б2.ОПрактика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.36Б1.ОЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиХорАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практика (производственная)Хор 216Б2.ВПрактика...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовУдовлСкрипин П.В.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих