Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221185
Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 3,916667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Зачет
Мальцева И.А.
72
Б1.О
Зачет
1
История
Н/я
Кетова Л.П.
144
Б1.О
Экзамен
1
Математика
Удовл
Субботин В.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Габибов А.Б.
328
Б1.О.01
Зачет
1
Основы экономики и финансовой грамотности
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
1
Русский язык и культура речи
Зачет
Емельянова О.Б.
108
Б1.О
Зачет
1
Физика
Хор
Баленко Е.Г.
144
Б1.О
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.О
Зачет
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Зачет
Горобец С.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Н/я
Бардакова Е.А
72
Б1.О
Зачет
2
Информационно-коммуникационные технологии
Удовл
Колосов А.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Черемисова Л.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Социология
Зачет
Шейхова М.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Философия
Хор
Воронцова Т.Н.
108
Б1.О
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Зачет
Савинова А.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Биохимия
Зачет
Савинова А.А.
144
Б1.О
Зачет
1
Культура питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Хор
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Экзамен
1
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы научно-исследовательской деятельности
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В.01
Экзамен
1
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Зачет
Пойда Е.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
180
Б1.О
Зачет
2
Тара и упаковка в мясной отрасли
Хор
Козликин А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Хор
Левковская Е.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Управление проектами
Зачет
Шейхова М.С.
108
Б1.О
Зачет
1
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Башняк С.Е.
108
Б1.О
Зачет
1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Хор
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Зачет
Гак Ю.М.
72
Б1.О
Зачет
1
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
108
Б1.В
Экзамен
1
Организация производства в мясной отрасли
Хор
Насиров Ю.З.
180
Б1.О
Экзамен
1
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств
Зачет
Козликин А.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Зачет
Федюк Е.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Хор
Левковская Е.В.
144
Б1.В.02
Экзамен
2
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическая практика (учебная)
Зачет
Широкова Н.В
216
Б2.О
Практика
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Насиров Ю.З.
36
Б1.О
Зачет
2
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Химия пищи
Хор
Алексеев А.Л.
144
Б1.О
Экзамен
1
Санитария и гигиена
Хор
Шпак Т.И.
180
Б1.О
Экзамен
1
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Зачет
Анисимова О.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.О
Экзамен
1
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Зачет
Скрипин П.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Физиология питания
Хор
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Экзамен
1
Цифровые технологии в АПК
Н/я
Бородина Н.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Инклюзивная культура и коммуникации
Зачет
Попов Е.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Технологическая практика (производственная)
Хор
216
Б2.В
Практика
2
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
252
Б1.О
Экзамен
2
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Хор
Скрипин П.В.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих