Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221189
Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 3,692308
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Н/я
Бардакова Е.А
72
Б1.О
Зачет
2
Информационно-коммуникационные технологии
Удовл
Колосов А.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Черемисова Л.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Социология
Зачет
Шейхова М.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Философия
Удовл
Воронцова Т.Н.
108
Б1.О
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Зачет
Савинова А.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Зачет
216
Практ.
Практика
2
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
180
Б1.О
Зачет
2
Тара и упаковка в мясной отрасли
Удовл
Козликин А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Хор
Левковская Е.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Управление проектами
Зачет
Шейхова М.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Зачет
Федюк Е.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Хор
Левковская Е.В.
144
Б1.В.02
Экзамен
2
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическая практика (учебная)
Зачет
Широкова Н.В
216
Б2.О
Практика
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Насиров Ю.З.
36
Б1.О
Зачет
2
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Химия пищи
Удовл
Алексеев А.Л.
144
Б1.О
Экзамен
2
Инклюзивная культура и коммуникации
Зачет
Попов Е.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Менеджмент. Тайм-менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
2
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
252
Б1.О
Экзамен
2
Технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
2
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Хор
Скрипин П.В.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих