Зачетная книжка - 221201


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Информационно-коммуникационные технологииЗачетКолосов А.Ю.144Б1.ОЗачет...X
1ИсторияОтлКетова Л.П.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаХорСубботин В.И.144Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.328Б1.О.01Зачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
1ФизикаУдовлБаленко Е.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.ОЗачет...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства школьного питанияХорКустова О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
1Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетПойда Е.Е.108Б1.ОЗачет...X
1Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорСкрипин П.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
1Санитария и гигиенаХорШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих