Зачетная книжка - 221201


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.ОЗачет...X
2История общественного питанияЗачетЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетЧеремисова Л.Е.108Б1.ОЗачет...X
2СоциологияЗачетЗубарева О.А.108Б1.ВЗачет...X
2ФилософияХорВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Практ.Практика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в пищевой отраслиУдовлЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетСкрипин П.В.108Б1.ВЗачет...X
2Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X
2Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
2Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическая практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология продукции общественного питанияОтлСердюкова Я.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ВЗачет...X
2Инклюзивная культура и коммуникацииЗачетПопов Е.С.108Б1.ВЗачет...X
2Менеджмент. Тайм-менеджментЗачетСафонова С.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Производственно-технологическая практикаХор 216Б2.В.01Практика...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.0Б1.ОКурсовой проект...X
2Управление предприятием общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих