Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
221196
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
180
Б1.О
Экзамен
7
Организация централизованного производства кондитерской продукции
Зачет
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Зачет
7
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Козликин А.В.
180
Б1.О
Экзамен
7
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
Зачет
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Зачет
7
Технология и организация производства специальных видов питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Зачет
7
Технология продуктов питания функционального назначения
Зачет
Закурдаева А.А.
144
Б1.О
Зачет
7
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
180
Б1.О
Экзамен
7
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
0
Б1.О
Курсовой проект
7
Цифровые технологии в АПК
Зачет
Бородина Н.А.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих